domingo, 27 de janeiro de 2008

São Cláudio é novamente líder

C S C D São Cláudio 2 Campelos 1

Neste que foi o último jogo da 1ª volta( 13ª jornada) do campeonato distrital da 2ª divisão, série D, a equipa do Centro Social, Cultural e Desportivo de São Cláudio assumiu a liderança.

Desta vez contra o Campelos, uma das equipas favoritas à subida de divisão, o São Cláudio apresentou-se com vontade de mostrar aos cerca de 100 espectadores que estavam presentes no Parque Desportivo de São Cláudio que estão no 2º lugar e que não é por acaso.
O Campelos começou muito forte dominando os primeiros minutos do jogo mas sem concretizar boas oportunidades. Depois de aguentar bem a pressão o São Cláudio impôs o jogo que mais lhe convinha e contra a corrente do jogo fez o 1º golo pelo Vitor Hugo numa boa antecipação à defesa adversária depois de um cruzamento da esquerda. Ainda na 1ª parte o São Cláudio fez o 2-0 por intermédio do Luís Miguel na marcação de um livre directo.
Na 2ª parte o Campelos fez tudo para chegar ao golo, mas só no último minuto conseguiu marcar através da marcação de um pontapé de canto bem finalizado ao 2º poste. Diga-se que foi um golo de todo merecido pelo empenho da equipa do Campelos que nunca baixou os braços.
Neste jogo destaca-se como homem do jogo o guarda redes do São Cláudio, Helder, que conseguiu defender dois penaltis em alturas cruciais da partida, fazendo uma jogo notável.

Aqui está ele preparado para defender o 1º penalti.

Quanto ao trio de arbitragem apenas destacamos o excessivo número de cartões amarelos mostrados.
Nesta partida o São Cláudio alinhou com Helder, Luís Miguel, Prego I, Rui Faria, Eduardo, Vitor Hugo(Zé Rui aos 80´), Manuel Peneda, Rudi, Daniel, Carneiro(Luca aos 92´) e Couto(Prego II aos 70`). Não utilizados : Ginho, Mendes, Ivo e Avelino. Marcadores : Vitor Hugo aos 24´ e Luís Miguel aos 38´.

No intervalo do jogo fez-se a entrega do 1º prémio referente ao sorteio de angariação de fundos para a Associação de São Cláudio.
O prémio foi entregue ao Sr. Paulo Jorge Oliveira da Silva da freguesia de S. Tiago de Antas, que tinha a terminação premiada 3298.

A direcção do Centro Social, Cultural e Desportivo de São Cláudio agradece a todos aqueles que participaram neste sorteio.