domingo, 29 de março de 2009

CSCD São Cláudio 3 GDRC Águias FC 1

O CSCD São Cláudio recebeu o Águias FC para disputar a 22ª jornada do campeonato da 2ª divisão distrital, Série C e venceu por três bolas a uma.

A equipa de Antas depois de ter perdido dois pontos na jornada anterior, encarou esta jornada com muita seriedade e com vontade de vencer o jogo o mais depressa possível, mas o vento que se fez sentir no Parque Desportivo de São Cláudio durante toda a partida fez com que o jogo não fosse muito bom e que as oportunidades de golo fossem poucas. Aos 15´os visitantes fizeram o 0-1 no único remate que fizeram na 1ª parte, depois de um cruzamento do lado esquerdo que foi finalizado ao segundo poste por um jogador que estava sem marcação adequada e que apenas teve que chutar a bola para dentro da baliza. O São Cláudio apesar de ter algumas oportunidades nesta 1ª parte nunca incomodou verdadeiramente o guarda-redes contrário. Na 2ª parte, o Águias apenas criou uma jogada de perigo, onde reclamaram golo, mas o guarda-redes da casa Hélder defendeu a bola em cima da linha de golo. O São Cláudio da 2ª parte foi muito diferente do da 1ª parte, pois a equipa de Antas entrou com outra atitude
e aos 53´fez o golo da igualdade por Mendes que já dentro da área rematou colocado para a baliza adversária. Ao minuto 58, dentro da área do visitante um defesa do Águias deu mão na bola e prontamente o árbitro marcou grande penalidade convertida por Carneiro, fazendo o 2-1. Ao minuto 65, o jogador Riba da equipa da casa foi expulso por derrubar um adversário quando este se deslocava isolado para a baliza, mas a equipa não sentiu muito essa perda no eixo da defesa e já no período de descontos, ao minuto 94, Carneiro depois de ter sofrido uma falta dentro da área fez
o 3-1 final na conversão de nova grande penalidade. A equipa de arbitragem esteve ao nível do jogo.
O CSCD São Cláudio dirigido pelo treinador Mesquita jogou com Hélder, Luís Miguel, Riba, Couto e Ricardo (Rafael 93´) Peneda, Abel, Mendes (José Fernando 70´), José Rui, Avelino (Vitor 82´) e Carneiro. Não utilizados: Rui Abílio.

No próximo Sábado, dia 04 de Abril, o São Cláudio desloca-se a Braga (Morreira) para defrontar o S.Paio D´Arcos para disputar a 23ª jornada às 16h.

Um comentário:

Anônimo disse...

a sOrte do aguias..foi nao jogar o SArDao da noite :):):)

senao era muito mais pesada a derrota.. :D volta morais ..a massa adepta ja sente a falta Do veLHo da comandita :D