domingo, 23 de novembro de 2014

São Cláudio empata fora de casa

ACRD Codeceda 2 CSCD São Cláudio 2

São Cláudio foi ao sintético do Codeceda empatar a duas bolas na 8ª jornada da Taça Fundação Inatel num dia de muita chuva e frio.
Nos primeiros minutos de jogo o São Cláudio tomou conta da partida e por Vitinha aos 3´fez o primeiro remate à baliza da equipa do Codeceda na marcação de um livre direto mas a bola passa por cima da baliza. Não foi de estranhar o primeiro golo da equipa de Antas aos 11´por Pedro num bonito remate fora da área. A formação famalicense depois do golo deixou de pressionar e a equipa da casa foi subindo no terreno e ao minuto 20 fez o golo de empate num remate colocado fora da área. Aos 27´ Ricardo do São Cláudio faz um remate colocado à baliza mas o guarda-redes da casa desvia para canto. Na marcação de um livre direto, no último minuto da 1ª parte, a equipa da casa faz o 2-1 depois do guarda-redes do São Cláudio não conseguir agarrar a bola e um jogador se ter antecipado à defesa e rematar à baliza sem dificuldade para fazer o golo.
A 2ª parte teve duas fases distintas onde a equipa da casa começou melhor mas o São Cláudio que sempre procurou o golo do empate obrigou que o guarda-redes da casa fosse o melhor jogador em campo defendendo para canto vários lances de perigo, primeiro aos 49´num remate de cabeça e aos 51´ na marcação de um livre direto por Zé Fernando. Até que depois de muita pressão, ao minuto 78, na marcação de mais um livre, a bola é cruzada para o 2º poste onde Rudi cabeceia por cima do guarda-redes e em cima da linha de golo André faz o resultado final 2-2.
André Ferreira
O CSCD São Cláudio jogou com: Hélder, André, Matos, Ginho, Peneda (Roberto 75´) e Salgado, Rudi, Pedro, Filipe (Hélio 47´), Vitinha (Pimenta 65´) e Ricardo(Zé Fernando 47´).
Não jogaram: Hugo, Rui Faria e Marco.
Na próxima jornada o São Cláudio recebe sábado dia 29 o Cabanelas para disputar a 9ª jornada do Campeonato Taça Fundação Inatel.