domingo, 30 de novembro de 2014

São Cláudio regressa às vitórias.

CSCD São Cláudio 1 Cabanelas 0

São Cláudio recebeu o Cabanelas na 9ª jornada da Taça Fundação Inatel e venceu por 1-0 num jogo com sentido único.
Apenas a vitória interessava à equipa de Antas para não perder o contacto com as equipas da frente da tabela. A atitude demonstrada durante todo o jogo fez com que o Cabanelas tivesse apenas dois lances de algum perigo em toda a partida. Uma dessas oportunidades foi ao minuto 27 num remate fora da área batendo a bola na barra da baliza de Hélder e outra ao minuto 75 onde o guarda-redes do São Cláudio fez uma soberba defesa para canto. O São Cláudio depois de muitas oportunidades de golo e pouca eficácia ofensiva apenas marcou o seu golo ao minuto 39 depois de um cruzamento de André pela direita finalizada por Hélio já dentro da pequena área. A 2ª parte foi igual à primeira. O São Cláudio atacava e a equipa de Vila Verde defendia como podia. Destacou-se o cabeceamento de André ao 2ª poste para boa defesa do guarda-redes no minuto 42, ao minuto 61 Rui Faria na execução de um livre bate rápido isolando Vitinha que remata ao lado e José Fernando isolado em frente ao guarda-redes atira ao lado no minuto 72. A equipa de arbitragem não esteve bem pois não assinalou duas evidentes grandes penalidades a favor da equipa de Antas.
Hélio faz 1º golo da época
O CSCD São Cláudio jogou com: Hélder, André, Matos, Rui Faria, Peneda e Salgado, Rudi, Pedro, Filipe ( Pimenta 50´), Vitinha e Hélio( José Fernando 52´)
Não jogaram: Hugo, Ginho, Cláudio, Roberto e Ricardo.
Na próxima jornada o São Cláudio vai a Marrancos, Domingo dia 7/12, disputar a 10ª jornada do Campeonato Taça Fundação Inatel.