domingo, 21 de dezembro de 2014

São Cláudio perde no Gerês

Lírios do Gerês 4 - CSCD São Cláudio 2

O CSCD São Cláudio visitou a formação do Lírios do Gerês e perdeu por 4-2 na 12ª jornada da Taça Fundação Inatel.
A equipa de Antas 6ª classificada com 15 pontos visitava o 7º classificado que tinha 13 pontos por isso era preciso ganhar para aumentar a distância na tabela classificativa.
O Gerês aos 3 minutos na marcação de um pontapé de canto faz o primeiro golo com facilidade face á passividade dos jogadores do São Cláudio. Aos 20 minutos Matos sai com a bola dominada da defesa, sofre uma falta grosseira que o árbitro não marca, perde a bola, aproveitando um jogador do Gerês para se isolar em frente ao guarda-redes Hélder que nada pode fazer para evitar o segundo golo. No minuto 22 Pimenta isola-se e na saída do guarda-redes pica-lhe a bola por cima fazendo um bonito golo, o 2-1. No minuto 26 Hélio quase fazia o segundo golo num bom remate que sai ao lado. A equipa de Antas fez vários remates à baliza adversária na primeira parte mas sem causar grande perigo ao guarda-redes da casa. A 2ª parte foi idêntica à primeira onde o São Cláudio dominava a partida mas não conseguia traduzir o domínio em golos e como quem não marca sofre, no minuto 63 a equipa da casa faz o 3-1 num contra ataque pela esquerda onde a bola é cruzada para a direita onde está só um jogador que não teve dificuldade em fazer o golo. A equipa de Antas não baixou os braços e no minuto 69 faz o seu segundo golo depois de um jogador do Gerês ter feito um auto golo ao tentar tirar uma bola da área de cabeça. No minuto 73 Roberto podia ter feito o golo do empate mas dentro da pequena área não conseguiu tocar na bola para a meter dentro da baliza. No último minuto o Gerês em mais um contra ataque faz o 4-2 final.