domingo, 7 de dezembro de 2014

São Cláudio vence em Marrancos.

Marrancos 0 CSCD São Cláudio 1

O CSCD São Cláudio foi a casa do Marrancos na 10ª jornada da Taça Fundação Inatel e venceu por 1-0.
A equipa de Antas ainda não tinha ganho fora neste campeonato e nesta deslocação a Marrancos a soma dos três pontos era importante para que a equipa se mantivesse nos lugares cimeiros da tabela classificativa.
O São Cláudio esteve bem no jogo a comandar as operações e a trocar a bola entre os seus jogadores fazendo com que a equipa adversária corresse muito e não conseguisse criar qualquer tipo de perigo. Num jogo com poucos lances de perigo perto das áreas apenas se destacaram na marcação de livres diretos Pedro aos 30´ e Hélio aos 51´que obrigaram o guarda-redes da casa a fazer duas boas defesas para canto. Pedro isola-se no minuto 52 mas a finalização não foi a melhor e atirou ao lado.
A equipa da casa apenas conseguiu ao minuto 64 incomodar o guarda-redes do São Cláudio num lance de contra-ataque pela direita onde depois de um cruzamento para a área um jogador do Marrancos no centro da área remata para as mãos de Hélder que estava bem posicionado.
No minuto 75 o São Cláudio faz o golo da vitória numa boa jogada de entendimento pela esquerda onde Rudi entrega a bola a Salgado que cruza para a área onde Pimenta ao segundo poste salta mais alto que o seu marcador direto e coloca a bola dentro da baliza e fora do alcance do guarda-redes da casa com uma boa cabeçada.
A equipa de arbitragem não esteve bem pois errou em lances fáceis de decisão para ambos os lados mas não teve qualquer influência no resultado final.
O CSCD São Cláudio jogou com: Hélder, André, Matos, Rui Faria e Salgado, Peneda, Rudi (Ricardo 76´), Pedro, Vitinha (Pimenta 34´), Hélio (Filipe 64´) e Zé Fernando (Ginho 80´)
Não jogaram: Hugo e Roberto.

Na próxima jornada o São Cláudio recebe o ARCA, Sábado dia 13/12, na 11ª jornada do Campeonato Taça Fundação Inatel.