domingo, 14 de dezembro de 2014

São Cláudio perde com o Areias nos descontos.

CSCD São Cláudio 1 ACR Areias 2

O CSCD São Cláudio recebeu o Areias na 11ª jornada da Taça Fundação Inatel e perdeu por 2-1.
A equipa de Antas tinha pela frente uma missão difícil ao defrontar o 3ª classificado que tem a melhor defesa e melhor ataque do campeonato, mas dentro do campo o São Cláudio em nada foi inferior.
Pedro fez o 1-1
O Areias entrou bem no jogo com movimentações quer pela direita quer pela esquerda onde apenas exageravam nas ações individuais. Aos 2 minutos o primeiro remate à baliza da equipa da casa mas a bola passou ao lado. Minuto 5 São Cláudio responde por Pedro na marcação de um livre direto que obriga o guarda-redes a uma defesa apertada. No minuto 10 jogador do Areias isola-se mas não consegue marcar depois de boa saída de Hélder. No minuto 15 o Areias chega ao golo num remate fora da área junto ao poste direito de Hélder que nada pode fazer. A partir daqui o São Cláudio equilibrou o jogo e foi à procura do empate que aconteceu ao minuto 28 por intermédio de Pedro que remata forte e colocado fora da área não dando qualquer hipótese de defesa ao guarda-redes forasteiro. Na jogada seguinte Filipe podia ter feito o segundo golo mas o guarda-redes do Areias voltou a estar em destaque ao fazer mais uma grande defesa. Na segunda parte os lances mais perigosos do Areias foram nas marcações de livres que abusavam em colocar bolas na área para aproveitar a altura e boa condição física dos seus atletas que com maior ou menor dificuldade sempre foram bem resolvidas pela equipa da casa. No minuto 50 Couto remata forte por cima da baliza, no minuto 65 Pedro marca um livre descaído para a direita, mete na área onde Rui Faria ao 2º poste remata forte para mais uma boa defesa do guarda-redes. No minuto 70 Pimenta só em frente ao guarda-redes já dentro da pequena área não consegue empurrar a bola para dentro da baliza depois de um cruzamento do lado direito.
Quando tudo levaria a pensar que o empate seria o resultado final no último minuto dos cinco de desconto num dos livres para a área do São Cláudio, Hélder soca a bola já fora da pequena área, a bola vai ter com um jogador do Areias que remata torto mas a bola vai embater em dois jogadores do São Cláudio que a desviam para a baliza fazendo assim um auto golo e o golo da vitória do Areias por 1-2.
A equipa de arbitragem esteve bem.
A alegria do golo
O CSCD São Cláudio jogou com: Hélder, André (Ricardo 80´), Matos, Rui Faria e Salgado, Peneda, Zé Fernando, Pedro, Filipe(Bruno 50´),Hélio (Pimenta 45´) e Couto. Hugo, Ginho, Vitinha e Cláudio.

Na próxima jornada o São Cláudio visita o Lírios do Gerês na 12ª jornada do Campeonato Taça Fundação Inatel.