domingo, 28 de dezembro de 2014

São Cláudio perde no último minuto.

CSCD São Cláudio 0 Mikaelense 1

O CSCD São Cláudio recebeu o Mikaelense e perdeu por 1-0 na 13ª jornada da Taça Fundação Inatel.
A equipa de Antas depois de uma derrota pesada na jornada anterior queria neste jogo mostrar aos seus adeptos que a derrota sofrida não espelhava a qualidade e determinação da equipa. Durante toda a partida o São Cláudio foi a única equipa que tentou ganhar o jogo mas na finalização voltou a não ser eficaz. Na 1ª parte o São Cláudio criou inúmeras oportunidades para fazer o golo. Destaca-se dois lances de Roberto nos minutos 7 e 39 que só e já dentro da pequena área não conseguiu tocar na bola para a meter dentro da baliza.
Na 2ª parte mais do mesmo, São Cláudio metia a equipa visitante quase dentro da área mas não conseguia finalizar. No minuto 50 o guarda-redes da casa Hugo não consegue segurar uma bola fácil que salta e vai à mão de Salgado e o árbitro marca grande penalidade que na sua marcação o jogador visitante falha atirando para fora. No minuto 60 depois uma bonita jogada de envolvimento Pedro isola-se e não consegue marcar golo devido a uma boa saída do guarda-redes do Mikaelense que defende com os pés. No minuto 65 Rui Faria dentro da pequena área após um lançamento lateral faz um remate á meia volta atirando ao poste. No minuto 70 um jogador do Mikaelense dá mão na sua área mas desta vez o árbitro não marcou grande penalidade a favor da equipa de Antas. No minuto 73 Couto dribla dois jogadores já dentro da área cruza e ninguém aparece para finalizar indo a bola ter às mão do guarda-redes visitante. Como quem não marca sofre, no minuto 80 na marcação de um livre contra o São Cláudio descaído para a esquerda a bola é metida na entrada da área onde um jogador do Mikaelense consegue rematar, não sabe ele como, fazendo a bola passar por cima do guarda-redes do São Cláudio Hugo e faz o único golo da partida.
A equipa de arbitragem não esteve bem. Não marcou uma grande penalidade a favor da equipa da casa, que se fosse concretizada, poderia ter sido outro o resultado final deste jogo.
O CSCD São Cláudio jogou com: Hugo, Zé Fernando, Rui Faria, Ginho e Salgado, Peneda (Ricardo 72´), Pedro, Hélio, Pimenta (André 58´) , Roberto (Vitinha 48´) e Couto. Bruno e Cláudio.

A próxima jornada será no dia 11/01 e o São Cláudio visita o Navarra.